+7 916 188-92-33

НЕКОТОРЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ АСД:

Широкое применение 

АНТИСЕПТИКА-СТИМУЛЯТОРА ДОРОГОВА

Мало кто знает, что сегодня существует препарат, способный быстро повысить уровень иммунитета, а также помочь в лечении многих опасных болезней людей и животных.

Практическое го применение :

• Капли для носа: 3 капли на 15 мл воды (на полную ст.л.воды) – развести и капать в нос через каждые 2 часа. Если насморк меньше – сокращаем количество приемов. Для ребенка 1 капля на 15 мл. Для подростков, очень чувствительных взрослый 2 капли на 1 ст.л.

Можно сделать спрей в нос из этих капель, используя эту концентрацию.

• Турунды в нос с бальзамом при гайморите на 15 минут. Если вышли из острой ситуации очень хорошо использовать схему с включением бальзама Дороговой 4 (у детей), 6 (у взрослых), 10.

• Турунды в уши: если вы закапываете нос и ставите турунды – не забудьте сделать турунды в уши: в 1 ст.л. 5 капель АСД – турунды намочить, отжать и поставить в уши, одев платок. Менять можно каждые 2 часа. Как правило отит тогда не разовьется.

• Ожог – желательно быстро и сразу приложить раствор АСД (20 - 24 капель или 2 мл на 250 мл воды). Намочить, отжать и приложить. Если большая поверхность и глубокий ожог, когда кожа слезает сразу (как чулок), желательно поливать раствором повязку, не снимая ее. Это особенно важно у маленьких детишек. Если вовремя успеть это сделать – следа не остается. У моей дочки был сильнейший ожог (после ожога кипятком слезла кожа с груди вместе с платьем), и мы в течение 2 суток делали примочки с АСД, и даже шрамов не осталось. Моя тетя также получился сильнейший ожог (в ее руках взорвался 10 литровый баллон с кипятком), и в тех местах, где она приложила влажное полотенце с раствором АСД ожог зажил быстро. Моментально уходит боль при прикладывании АСД

• Обморожения – как только начинаешь прикладывать АСД здесь наоборот приходит боль, потому что ткани начинают восстанавливаться.

• Острый конъюнктивит (1 капля на 1 ст.л.) – капать в глаз после тщательного перемешивания через каждые 2 часа. При воспалении век, ячменях раствор может быть покрепче (3 капли на 1 ст.л.)

• Травмы, разрывы, порезы, удары, размозжения, проколы – если быстро приложить раствор АСД, то вероятность нагноения резко сократится (1-2%), заживление идет очень быстро. 20-25 капель (2-2,5 мл) на стакан воды – и рану держать во влажном состоянии.

• Большая гематома после ушиба – приложить раствор 20-25 капель (2-2,5 мл) на стакан воды – до той поры пока не пройдет.

• Острая бессонница – 20 капель развести на 250 мл – пить глоточками в теплой воде перед сном

• Зубы

o Экстракция зуба – полоскать, но не выполаскивать тромб в месте удаленного зуба (чтобы не было кровотечения), можно турунду вдоль десны уложить

o Острая зубная боль, пульпит -  вата мочится в растворе АСД и прикладывается к месту боли (сначала идет усиление боли)

o Флюс  - если гранулема пытается вылезти  - то раствор 20-25 капель (2-2,5 мл) на стакан воды. Внутрь за щеку закладывать.

o Если отек после экстракции зуба – внутрь принимать и полоскать.

• При кожных высыпаниях АСД не подавляет сыпь, он ее разрешает. Цикл, который проходит сыпь позволяет коже вывести токсины. Гормональные мази подавляют этот процесс. А если приложить АСД, то он сделает все, чтобы клетки нормальным способом вывели токсины. Если уже сформирован элемент, то фурункул быстрее созреет и гной эвакуируется. При панариции все этапы его формирования пройдут значительно быстрее при использовании АСД. При подростковых угрях то же самое. На первых порах может быть обострение, все угри начнут выходить наружу. Иногда это занимает 5-6 дней.