+7 916 188-92-33

Смесь эфирных масел №26 «Антипаразитарная»

     В нашем блоге вы можете ознакомиться с некоторыми классическими противопаразитарными курсами (метосепт, витанорм, бактрум, регесол, лисички-трутовик). В данной рубрике мы представляем иной метод избавиться от паразитов и глистных инвазий, зачастую отравляющих организм человек, тем более после летнего периода!

Итак, высокоэффективная смесь эфирных масел №26:

     в составе  ее  100% натуральные эфирные  масла фармакопейного качества  - эфирные масла  полыни, гвоздики, чабреца, имбиря, аира и др., хорошо известные  своими противопаразитарными  и дренажными свойствами.  Смесь  обладает выраженным антипаразитарным действием широкого спектра, особенно в отношении круглых глистов (аскариды, острицы). Оказывает антисептическое, спазмолитическое, обезболивающее и противовоспалительное действие. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, устраняет процессы брожения и гниения в кишечнике. Применяется  она   для   лечения и профилактики глистных инвазий у детей и взрослых;  а так же – в комплексных  программах  лечения аллергического диатеза, кожного зуда неясной этиологии,   при  нарушениях микрофлоры кишечника.  Смесь  зарекомендовала себя как эффективный  антигельминтный препарат.

     Применение  смеси возможно  в разных вариантах:


     Масляные клизмы: 5-7 капель смеси на 5-10 мл персикового масла, ввести в прямую кишку на ночь после очищения кишечника. Курс 7-10 процедур ежедневно, затем перерыв 5-7 дней и повторение курса 2-3 раза.


     Мы  чаще  всего  рекомендуем   прием внутрь: по 1 капле 3-4 раза в день в ложке меда, варенья, на кусочке сахара с обильным питьем воды (только после консультации специалиста). Курс 10-14 дней, затем перерыв 7-10 дней и повторение курса 2-3 раза.


     Советуем  соблюдать все санитарно-гигиенические мероприятия, как и при лечении антигельминтными препаратами!!!  А так же   выпивать достаточное количество  чистой воды – необходимое   мероприятие  при  проведении  любой противопаразитарной программы    для  обеспечения  достаточного  выведения токсинов из организма.